卜卦服务

朋友,世事无常,人的一生中都在不停的变,这我们都体会到了,但变到如何,不到最后我们不知道,知道后已经米已成饭,太迟了。所以人们自古以来都有占卜的习惯,占卜能预先知道未来的结果,使我们能从容应付,甚至可以避过灾难。

占卜方法五花八们,但最准的首推易卜的方法,本服务是以易经卜卦而行,你可以求测任何问题,包括(1)考试入学晋升(2)工作事业晋升( 3)预测未来生意成败(4)事业合作伙伴问题(5)一般财运(6)健康问题及疾病病况(7)婚姻问题(8)怀孕与否及胎儿情况(9)儿女问题(10)梦吉凶(11)何时出行可平安(12)测亲友近况(13)官司诉讼问题(14)各项天灾人祸(15)每年运程(16)阳宅风水(17)阴宅风水(18)股票涨跌(19)天气预测

本服务不是根据程式千篇一律由电脑提出答案,本服务是由专业命理学家本人起卦,个别亲自分析,效果尤准。为了令你可以得到服务,我把费用压低,费用仅要十美元。

按卜卦服务