薄熙来

根据呢个命盘来讲。

武曲入命宫, 其人声高而量大, 性刚果决, 决断虽足, 但稍嫌短虑。

武曲入命在戍宫, 丑生人, 富贵的人。

化禄入命宫, 对宫贪狼化权, 不见煞星, 其人易获大官职, 且有成就。

寡宿入命宫, 人际关系欠隹。

文曲化忌, 应注意言多有失。

紫微天府入官禄宫, 职位高, 收入好。

紫微入官禄宫, 可担任政府官员, 任首长之职。

地空入官禄宫, 最终可能会被罢官。

太阴失陷入奴仆宫, 见擎羊钤星, 会被下属拖累。

我要指出的就是, 其人一生可能必有一劫。

因太阳太阴皆失陷, 乃日月反背。

这一劫应该在其人行至已宫的第六大限(56岁至65)时发生。大限有巨门, 见化忌, 指背, 大耗, 白虎及官符, 会被人出卖, 官埸上下不能如意, 可能会被人告上法庭, 影响仕途, 且家人亦有不幸事件发生。

大限有右弼, 见陀罗, 应该是被下属出卖。大限有陀罗, 应该是有权力斗争现象。

这应该在其人62岁时发生(流年壬辰年, 2012), 因是年化忌入命宫, 冲流年宫, 小限62(入申宫)亦见指背, 大耗, 白虎及官符。

小限入夫妻宫, 这一劫将影响妻子, 或与妻子有关。

小限有七杀, 又见地劫地空火星, 这一劫非常惨, 寸步难行, 困难重重。

小限有地劫, 又见地空, 钱财有大损失。

我豉可能, 即不一定会发生。

只要其人不要太张扬, 言貄小心点, 待人谦和, 搅好人际关系, 就不会发生。

如果发生了, 大概其人不知命吧。

这是薄熙来命盘。