許信良

信良的命盘来看, 命宫三方四正见左辅右弼, 其人有领导能力。

但命宫并没有主星吉星, 易受环境影响, 缺乏定力。

官禄宫并没有主星, 又有化忌, 其人一生事业多变, 朝三暮四, 缺乏持之以恒的耐心。

三方四正见钤星陀罗擎羊, 其人容易犯上, 喜欢批评, 又没有主星, 一旦遭遇困境, 就比较无法排解, 一走了之。

許信良最初是国民党党员, 他欲竞选桃园县县长, 但不为党内赞同, 于是他脱党, 结果选举成功, 并写了一本书, 名「风雨之声」, 由于他点名批判其他政治人物, 得罪了别人。

二年后, 他参加余登发举行的一次示威游行, 遭到省政府停职处分。

随后便逺走美国, 在那里跟国府所挞伐的一些叛反团体挂勾而被通缉。

1989年企图偷渡入境被捕入狱。

1990年 遭到李登辉特赦, 随即加入国民党的反对党—-民进党。

其后曾任民进党主席。

2000年 他欲竞选总统, 但不为党内赞同, 于是他又脱党, 结果选举落败。

随后便加入泛蓝阵营, 2004年参选立法委员, 落败后又思变。

他于2008年又重回民进党, 2011年参加党内总统初选落败。

2012年竞选民进党主席又落败。